Aqui Agora é campeã da Copa Curitiba Calçados soçaite

Data da notícia: 11/12/2013

Prestigiados por um número bastante expressivo de pessoas no campo, aconteceu na tarde de sábado (07), a grande final da Copa Curitiba calçados de futebol oito soçaite de Ji-Paraná, segunda edição 2013. Numa partida de muito equilíbrio e de duas equipes que foram a campo determinadas a apresentar o melhor do seu futebol, o time do Aqui Agora levou a melhor sobre a Curitiba Calçados, vencendo o duelo pelo placar de 4 x 2 de virada, conquistando assim o título de campeão da competição coordenada pelo empresário e desportista Airton Mendes.

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20131211-181.jpg[/IMG] A disputa começou com os times se estudando e procurando abrir espaços no toque de bola. As primeiras iniciativas foram da Curitiba Calçados, com jogadas pelas alas ou com tentativas de meia distância. Pouco depois dos 10 minutos da etapa inicial, a Curitiba abre o marcador com Vagner cobrando falta rasteiro e Rafael aceitando. O gol empolgou o time da Curitiba que manteve a pressão e um minuto após, Raul recebe na frente, limpa a jogada e bate firme no canto sem chance para o goleiro, Curitiba Calçados 2 x 0.
O técnico Luiz Carlos do Aqui Agora decidiu lançar seu ?triunfo? colocando em campo o talentoso Fernandinho, que já no primeiro lance bateu forte no canto, a bola ainda quicou enganando o goleiro Wesley, 2 x 1. Ainda no primeiro tempo, em falta da intermediaria, Fernandinho faz o que mais sabe e com chute preciso no canto deixa tudo igual, 2 x 1, placar do primeiro tempo.
As duas equipes voltaram do intervalo ainda mais determinadas em buscar resultado, deixando o jogo bastante aberto, com um time atacando e o outro respondendo em seguida. O seguia pegado, com marcação e numa das faltas sofridas o time do Aqui Agora passou a frente do marcador. Fernandinho sofre falta e cobra, Paulinho sobe de cabeça e faz Aqui Agora 3 x 2, incendiando ainda mais a decisão.
Os instantes finais da partida ficaram ainda mais tensos, com o Aqui Agora se trancando para evitar o gol de empate e a Curitiba Calçados se lançando toda ao ataque a fim de reverter o placar. Aproveitando-se da situação do time adversário que foi todo para o ataque, Léo é lançado e acerta um belo chute indefensável para o goleiro Wesley. Placar final Aqui Agora 4 x 2 Curitiba Calçados.
No final da partida, o time campeão da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite recebeu das mãos do empresário Airton Mendes troféu mais a importância de R$ 4.000,00 em dinheiro. O time da Curitiba, vice-campeão levou troféu mais R$ 1.000,00. Com seis gols marcados, o jogador Bigatto, do Flameguinho levou o troféu de artilheiro do campeonato, Wésley, da Curitiba Calçados foi o goleiro menos vazado, com 12 gols sofrido.
O Aqui Agora jogou e venceu com: Rafael, Marquinhos, Tiago, Nei, Kim, Erick, Preto e Cido. Chupeta, Fernandinho, Paulinho, Uneilton e Léo. Técnico: Luiz Carlos.
Curitiba Calçados: Wésley, Vagner, Jailton, Neilton, Victor Hugo, Sandro,Raul e Careca. Cabeça, Rincón, Silvinho, Silvano e Willian. Técnico: Leka.
Com um excelente trabalho, a arbitragem da final esteve a cargo da dupla Rubens Ferreira e Dogeval Barros. Christiane Rodrigues foi a mesária do jogo.

Texto e fotos: Chico Limeira